DSH – Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang

Aktuelle Info:

Das DSH-Büro ist vom 13.07. bis zum 28.07.17 geschlossen. Wir sind ab dem 31.07.17 wieder für Sie da.

Die nächste DSH findet am 16.09.17 statt. Sie können sich am 22.08.17 für das Losverfahren anmelden.

Info für BewerberInnen der Leibniz Universität Hannover:

Bei einem vorläufigen Zulassungsbescheid für die Leibniz Universität Hannover kontaktieren Sie bitte das DSH-Büro zu den angegebenen Sprechzeiten.

Wichtig:

Wenn Sie eine interne Bewerberin oder ein interner Bewerber der Leibniz Universität Hannover sind und einen Antrag zur bevorzugten Anmeldung erhalten haben, können Sie sich hier anmelden.

Bitte beachten Sie:

• Sie müssen bei der Anmeldung den Antrag hochladen!
  • Melden Sie sich nur einmal an!
  • Die Anmeldung ist unter Vorbehalt. Die Prüfungsplätze werden gemäß der verfügbaren Kapazitäten vergeben. Sobald alle Prüfungsplätze vergeben sind, wird die Online-Anmeldung geschlossen!

Anmeldung für interne BewerberInnen der Leibniz Universität Hannover